Предложения являются содействием в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

Помощь в получении кредита. Без отказа, даже с негативной КИ.

Сумма: от 500 000 руб до 7 000 000 руб

Возраст: от 27 до 62

Срок займа: до 7 лет

Дополнительная информация:

Нужны деньги еще вчера? - Поможем получить потребительский кредит наличными на сумму до 7 000 000 рублей. Без залога и поручителей. Есть свои налаженные связи и партнерские соглашения, которые позволяют нашим клиентам получить необходимую сумму. Не берем предоплат и не требуем оплатить документы. Законное оформление, официально в банке. Без черных схем.
Из документов заемщик предоставляет Паспорт и второй документ. Прописка в любом регионе РФ, кроме Кавказа. Возраст от 27-62 лет. Получив одобрение , необходим визит в филиал банка на подписание договора и выдачу наличных. Сопровождение на каждом этапе. Вы получите кредит, даже если Ваша кредитная история желает "лучшего". Оплата за проделанную работу - по факту получения. Обращайтесь сейчас. На связи.

Заполните форму и получите персональное предложение от кредитного специалиста

captcha
Виктория ООО Брокер-Финанс 02 августа 2022 Просмотры 20 Добавить в черный список

Добавить комментарий:

captcha
Вверх