Предложения являются содействием в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

Помогаем проблемным заёмщикам получить кредит наличными. Без предоплат

Сумма: от 150 000 до 4 500 000

Возраст: от 19 до 68

Срок займа: 72

Дополнительная информация:

Помогаю сложным клиентам в получении банковских кредитов. Обращайтесь, даже если у вас появилась большая финансовая нагрузка, кредитная история испорчена или ваша фамилия занесена в чёрный список. Готов помочь каждому из вас, вне зависимости от сложности ситуации. Максимальный кредитный лимит – 3 000 000 руб. Решение кредитной организации – в течение 24 часов. У вас есть возможность воспользоваться выгодными кредитными тарифами с минимальной ставкой, вместо того чтобы переплачивать стандартные 25%. Я не навязываю страховки, дополнительные услуги могут включаться в договор только по вашему желанию.
Точно знаю, как добиться одобрения. Всем клиентам помогаю добиваться целей. Обращайтесь, даже если все банки подряд вам отказали и вы не знаете куда обратиться снова. Без денег никого не отпущу.
В предоплатах не заинтересован, бесплатно проверяю кредитную историю. Обращайтесь, чтобы получить выгодный кредит с помощью брокера.

Заполните форму и получите персональное предложение от кредитного специалиста

captcha
Николай ООО Глобал Финанс 27 декабря 2023 Просмотры 58 Добавить в черный список

Добавить комментарий:

captcha
Вверх