Предложения являются содействием в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

Содействие в одобрении кредита. Поможем с плохой КИ и нагрузкой.

Сумма: от 500000 до 7000000

Возраст: от 27 до 62

Срок займа: 84 мес

Дополнительная информация:

Сумма от 500 000 до 7 000 000 рублей, без обеспечения и обязательного страхования. Работаем с кредитной историей любого уровня сложности: Открытые и закрытые просрочки, кредитная нагрузка, стоп-лист, наличие исполнительного производства.
Полное сопровождение на каждом этапе оформления. Без навязывания дополнительных документов, справок и прочего. Для получения кредита по данному предложению от заемщика потребуется Паспорт и второй документ. Проживание в любом регионе России. Возраст от 27-62 лет. Одобрение за счет поддержки внутри банка и доступной только для наших клиентов кредитной программе. Не берем предоплаты за услуги и не требуем перевести деньги на счет. Работа в личку. Оплата за проделанную работу по факту положительного результата.
По всем вопросам- звоните.

Заполните форму и получите персональное предложение от кредитного специалиста

captcha
Виктория ООО Брокер-Финанс 31 июля 2022 Просмотры 17 Добавить в черный список

Добавить комментарий:

captcha
Вверх